Ingredientes:
massa
2 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 gemas; 1 colher de café de sal;
farinha até ganhar consistência
recheio
1/2 limão raspa e sumo;
2 ovos;
60g de margarina;
100g de açúcar
500 g de morango;
geleia
Primeiro vamos à massa... numa tigela juntar todos os ingredientes e com a ponta dos dedos trabalhar a massa. Esta massa não pode ser amassada. Na forma que vamos levar ao forno, colocar a massa e com cuidado forrar a forma e levar ao forno. Quando estiver dourada, está pronta retirar e deixar arrefecer.
recheio: levar ao lume brando num tachinho, o açúcar, a margarina, os ovos e a raspa e sumo do limão. Mexer sempre. Está pronto quando engrossar e borbulhar, retirar do lume e deixar arrefecer.
Depois da massa e do recheio estarem frias vamos deitar o recheio na massa. Lavar os morangos e decorar a tarte. Por fim passar geleia para a tarte ficar mais bonita... Delícia!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário