Ingredientes:
Capa:
2 colheres de sopa de margarina;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 gemas;
1 colher de chá de sal;
1 colher de café de fermento;
Farinha até ganhar consistência
Recheio:
1lata de leite condensado;
½ de
chávena de chá de sumo de limão;
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Cobertura:
3 claras;
3 colheres de sopa de açúcar
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Para fazer a capa juntar os
ingredientes numa tigela e juntar a farinha com as pontas dos dedos (esta massa
não pode ser amassada). Colocar a massa na forma acomodando a massa com os dedos.
Levar ao forno a cozer.
Bater o leite condensado com o
sumo de limão e despejar na massa já assada. Por ultimo bater as claras com o
açúcar e cobrir a tarte, voltar ao forno para dourar. (segredo: deve manter a
tarte no forno depois de desligado com a porta entreaberta - para o merengue
não baixar).
Servir gelado
Teresa esta vou fazer, já provei e é óptima ! :)*
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