Ingredientes:
Ovos moles
12 ovos só precisamos das gemas
(podemos congelar as claras);
8 colheres de sopa de água;
12 colheres de sopa de açúcar;
1lata de ananás;
2 pacotes de natas;
6 colheres de sopa de açúcar;
sumo de 1/2 limão
Em primeiro lugar fazemos os ovos
moles, pois tem que arrefecer…
Num tacho juntar a água e o
açúcar e deixar ferver até estar em ponto pérola, juntar aos poucos as gemas já
batidas, o lume deve estar no mínimo e por fim desligado, dependendo da
consistência dos ovos moles, eu gosto deles húmidos. Deixamos arrefecer já no
recipiente onde vamos apresentar a sobremesa.
Escorrer a lata de ananás e
cortar aos pedaços, guardar.
Bater as natas com o açúcar e o sumo de limão até
estar em chantilly. (segredo- as natas batem melhor se estiverem frias)
Vamos montar a sobremesa… depois
dos ovos moles frios, colocar os pedaços de ananás e o chantilly e mais uma
camada de pedaços de ananás…
Colocar no frigorífico pelo menos 2h e servir frio…
aproveitem… Delícia!!!
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