11 de março de 2012

Delícia de ananás


Ingredientes:
Ovos moles
12 ovos só precisamos das gemas (podemos congelar as claras);
8 colheres de sopa de água;
12 colheres de sopa de açúcar;


1lata de ananás;
2 pacotes de natas;
6 colheres de sopa de açúcar;
sumo de 1/2 limão




Em primeiro lugar fazemos os ovos moles, pois tem que arrefecer…
Num tacho juntar a água e o açúcar e deixar ferver até estar em ponto pérola, juntar aos poucos as gemas já batidas, o lume deve estar no mínimo e por fim desligado, dependendo da consistência dos ovos moles, eu gosto deles húmidos. Deixamos arrefecer já no recipiente onde vamos apresentar a sobremesa.
Escorrer a lata de ananás e cortar aos pedaços, guardar.
Bater as natas com o açúcar e o sumo de limão até estar em chantilly. (segredo- as natas batem melhor se estiverem frias)
Vamos montar a sobremesa… depois dos ovos moles frios, colocar os pedaços de ananás e o chantilly e mais uma camada de pedaços de ananás…
Colocar no frigorífico pelo menos 2h e servir frio… aproveitem… Delícia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...