13 de maio de 2012

Caracóis salgados

Caracóis...caracóis doces... caracóis salgados, mistos com queijo e chourição... uma receita nova com a massa de brioche...


caracóis salgados

Ingredientes:
massa:
250gr de farinha;
6 colheres de açúcar;
1 colher de chá de sal;
6 colheres de leite ou água (eu uso sempre leite),
50gr de margarina;
2 ovos;
11gr de levedura  em pó (fermento seco)

100gr de chourição
125gr de 3queijos ralados (1 pacote - usei da marca continente)

Os ingredientes devem ser aplicado à temperatura ambiente. Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a levedura. Depois o leite e os ovos. Por fim a margarina aos poucos.Amassar por 15 minutos e deixar descansar 1h.
Depois de descansada, misturar o queijo com a massa... amassar. Estender a massa e colocar as rodelas de chorição. Enrolar a massa e cortar às fatias. Dispor nu tabuleiro forrado com papel vegetal e pincelar com gema de ovo. Levar ao forno 180º...Delícia!!!


caracóis salgados

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...