20 de maio de 2012

Caracóis de coco e amêndoas


Mais uma receita de caracóis... Desta vez doces... Caracóis com coco e amêndoas...
A massa é a mesma...vamos lá...

Ingredientes:
massa:
250gr de farinha;
6 colheres de açúcar;
1 colher de chá de sal;
6 colheres de leite ou água (eu uso sempre leite),
50gr de margarina;
2 ovos;
11gr de levedura  em pó (fermento seco)

Recheio:
125g de côco ralado;
1 chávena de água morna;
2 gemas;
1 chávena de açúcar


DSC_0018




Os ingredientes devem ser aplicado à temperatura ambiente. Misturar a farinha, o açúcar, o sal e a levedura. Depois o leite e os ovos. Por fim a margarina aos poucos.Amassar por 15 minutos e deixar descansar 1h.
Recheio; levar todos os ingredientes ao lume e deixar apurar, arrefecer.
Depois de descansada, estender a massa e colocar o recheio. Enrolar a massa e cortar às fatias. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e  colocar as amêndoas fatiadas pincelar com gema de ovo. Levar ao forno 180º...Delícia!!!



DSC_0017

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...