21 de fevereiro de 2012

Bolo de Abóbora




Ingredientes:

500g de abóbora;
2 laranjas (sumo);
2 chávenas de açúcar;
1 chávena de óleo;
2 chávenas de farinha;
2 ovos;
1 colher de fermento (de sobremesa)
1 chávena de amêndoas palitadas.





Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o sumo de laranja, o açúcar e o óleo. Após bater 2 minutos, despeje para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Bata e misture bem. Por fim junte a chávena com as amêndoas.
Use uma forma redonda sem furo, forre com papel vegetal o fundo e o resto da forma barre com óleo e farinha, coloque o preparado do bolo e vá ao forno a 180º por volta de 45 minutos.
Desenforme ainda quente e depois de frio polvilhe com açúcar em pó…
Aproveitem… podem  acompanhar  com uma colher de doce de abóbora…. Hummmmm… delícia!!!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...